LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

除了itune还有什么好的mp3播放软件?

除了itune还有什么好的mp3播放软件?
itune总感觉不太顺手, 有没有类似bmp, audacious等不用导入库,直接播放的?
用MacPorts装mpg123吧...

这个是命令行的吧? 有没有带GUI的?

可以上versiontracker或者macupdate搜索啊...
实在找不到,看看MacPorts的仓库里有没有收bmp或者audicious,尽管可能需要X11

real、quicktime、mplayer都可以播放mp3呀!
mpg123/mpg321这类字符界面的播放器,无论在darwin下还是在linuxppc下,播放效果都是不好的,有刺耳的噪音,可能是对硬件管理不好。
我用itunes觉得蛮舒服的,呵呵!

我这边没有噪音,所以连“刺耳”都说不上...
Linux/PPC上,噪音有一些,也不刺耳,这只能说是snd-aoa驱动并不完善,对所有播放器的影响都一样。

用顺了以后就觉得没有比iTunes更好的播放器了.
试试下面的这些iTunes插件:
http://itunes.pluginsworld.com/p ... amp;software=itunes

还是多上上Mac论坛吧。悄悄告诉你有个"cog"~~~