LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

惊现:红旗6.0安装官方QQ2007II_Beta2SP1

红旗用户有福了,惊现:红旗6.0安装官方QQ2007II_Beta2SP1
下面地址即是:
http://blog.tianya.cn/blogger/po ... 459893&
wine 而已

文章是 lz 写的,这帖子的目的……

目的很明确。。~~!!!

wine 而已?不止吧!网上那么多人叫着要装QQ,还有人因此写第三方QQ。什么eva什么lumaqq,难道都不知道wine吗?只是一般人用wine,却wine不出来。用wine也是要有特殊设置的。我发帖的目的就是宣传,怎么了?难道就只能天天帖别人的链接才是正人君子吗?自己写的文章帖出链接来就是小人吗?何况我也是看到很多人都很想要官方QQ,甚至有些人想出了模拟手机QQ的方法,如果用那些方法就还不如用wine。大部分功能都可以用,比eva和lumaqq好多了,何况现在那两个项目都已经停了,无人开发了!

垃圾而已  模拟了很多版本的qq 只要群里面说话多了就必死机  还有没有最小化按钮~~

可以收发文件。不过,很容易死掉。

腾讯要支持linux的QQ,还用的着这么多人费心费力吗?腾讯既然这样做,那我们也没必要在linux下用QQ。所以有关在linux下用QQ的帖子都没什么意义。

Post by true5toss;1794352
腾讯要支持linux的QQ,还用的着这么多人费心费力吗?腾讯既然这样做,那我们也没必要在linux下用QQ。所以有关在linux下用QQ的帖子都没什么意义。

I am agree with you.

Post by fanguanqun;1792079
wine 而已?不止吧!网上那么多人叫着要装QQ,还有人因此写第三方QQ。什么eva什么lumaqq,难道都不知道wine吗?只是一般人用wine,却wine不出来。用wine也是要有特殊设置的。我发帖的目的就是宣传,怎么了?难道就只能天天帖别人的链接才是正人君子吗?自己写的文章帖出链接来就是小人吗?何况我也是看到很多人都很想要官方QQ,甚至有些人想出了模拟手机QQ的方法,如果用那些方法就还不如用wine。大部分功能都可以用,比eva和lumaqq好多了,何况现在那两个项目都已经停了,无人开发了!

恩是的。。。
但是没有见过没wine出来的。。。。