LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

arch的包更新也太快了吧,才几天内核又升级了

呵呵呵呵呵
凑字数
浙江网通这个服务器最快
ftp://ftp.archlinux.org/core/os/i686

Post by oxygen427;1798252
浙江网通这个服务器最快
ftp://ftp.archlinux.org/core/os/i686

几乎全国网通访问官方源都快,因为网通访问国外网站本来就比电信快,一年前我用电信的,10M独享,访问官方源160kb/s,后来因为电信把我们这里的光纤经营权拿回去了,只能用电信那种pppoe认证的,还强行安装星空极速,我第二天就去换了网通的线路,2M ADSL,从arch官方源更新260kb/s,后来渐渐发现从mplayer官方站点,sourceforge.net各个镜像下载的速度都比以前快好多。

电信的出口带宽应该比网通大吧,是不是用户基数多,影响了带宽呢?

北网通 南电信
因地而有差异

电信太黑
我的档口那里想装宽带,电信要收500元/月
并且只有电信可选

我在湖北,电信垄断区,身边朋友98%用电信。呵呵,我的流量有一半以上是往国外,网通很适合我。

教育网也是某些国外网址很快,电信线路不是很快,网通线路很慢。官方源一般500-2m。。

自从年初海底电缆修复后的几个月开始,南方的电信出国线路就十分恶劣了,原本能ping 200ms,丢包3%以下,现在ping 300以上,丢包接近10%,只有到凌晨3:00之后才好转。

和楼上的深有同感,现在源的速度只有cle正常的。

至于内核升级嘛,我早就把kernel26卸了,等空闲时手动编译升级。