LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想装opensuse

今天突然想安装opensuse,我一直用的是fedora 6,fedora 8出来后,安装了fedora 8老是突然的当机,折腾了好几回,几乎要放弃了,后来下了opensuse 10.3,可 不知道怎么装gcc,我是新手,呵呵,请原谅我,还有一个想装opensuse的原因是fedora认不出我的本子(hp 3159)的无线网卡,幸运的是opensuse 可以认出来,呵呵。好矛盾,很想放弃fedora安装opensuse,但就是不想离开fedora。大家给我点意见哈。
那就装上,openSUSE比Fedora傻瓜化。

经过思想斗争,还是不装opensuse了,删了fedora 8,继续我的fedora 6,昨天把本子内存加到1.5G,在linux下好爽啊,呵呵.

Post by youngtrips;1800728
经过思想斗争,还是不装opensuse了,删了fedora 8,继续我的fedora 6,昨天把本子内存加到1.5G,在linux下好爽啊,呵呵.

就是fedora 6 才适合你的,哈哈哈!

为什么fedora 6才适合我阿?

楼主配置不错,怎么不用f8或suse 10.3呢。

我也想装f8,可是装上进入系统后,老是不定时的鼠标不会动,当机了,折腾了好几次,还是没办法啊,suse10.3用得不习惯,呵呵,不过suse10.3挺不错的.

SuSE10.3不错的

请问opensuse国内有服务器吗?安装升级速度快吗?我们学校的网络不快,虽然我用电信宽带.

openSUSE 好像暂时没有国内源。不过不怕,有澳洲和日本源。楼主这段时间在折腾哦,折腾下Mandriva2008看好用不?