LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家在linux下用什么即使通信?

我提议大家使用yahoo通,方便有些问题实时交流,qq在linux下不好使,主要是eva还可以用吧,不过跟服务器同步上不能令人满意,同步数据经常延迟。
我正在用lumaQQ,我是在下面:
http://lumaqq.linuxsir.cn/main/LumaQQJavaEdition.html?q=node/320
下载的,还有教程,而且是绿色版,只要在桌面上建立一个程序链接,基本上跟腾讯的QQ一模一样,还可以看IP地址,没有广告骚扰,还有好友上线通知,完全可以跟windows下的QQ聊天,比腾讯的QQ还好用,,雅虎通我没用过,身边的朋友也没有用雅虎通,为了方便多点交流而已。。。。

用msn,我已经把QQ封杀了。

gmail优先

首选 GTalk,用 EVA 或 Pidgin 把 QQ 挂上。其实 skype 不错

linux可以用GTalk吗?

Post by lilee84;1800684
linux可以用GTalk吗?
可以,使用 Jabber 的协议

eva挂qq经常数据跟服务器的不同步,lumaqq也有时候会登录不了,我也有个msn帐号,欢迎大家加我,thungoder@hotmail.com

新版的pidgin已经把google talk单独列一项了。

yast的源里没有pidginb啊?