LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗并不是一定要象windows!她也可以象苹果!也可以有自己的特点!

红旗并不是一定要象windows!她也可以象苹果!也可以有自己的特点!
我自己的红旗  ,老电脑  分辨率小 请担待!
全部都是红旗自带的效果 ,我没下载任何,主题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是KDE自带主题,煋

你应该说是kde可以像苹果或者别的什么东西吧,

和红旗好像没有什么直接关系吧。

红旗如果不像Windows,几乎就没有更多的好处了(姑且把像Windows当作优点吧)。
中文化?其实Ubuntu一类的已经做的很好了,就是安装界面丑一点。

楼主应该没有见过 mac osx 是啥样子的。

如果说 LZ 的 KDE 像 Mac OS,俺准备找块豆腐一头撞死……

何必要像谁呢?!KDE 的本貌就很好

呵呵 我的意思是说 kde也可以设置的很漂亮   
回复五楼的  我不但用过 还用了 将近半年  当然是 x86构架  的 我在网上下载的黑客破解版
感觉是 苹果是我用过的为用户考虑最多的 系统  她不但美观而且细心  名不虚传 我的老电脑 运行也不算太慢

设置KDE而已。讨论这个没多大意思。
当初用红旗是觉得它自带的输入法好,紫光2.0的味道
后来SCIM了,
就感觉没优势了

看起来还行
我用了几天Mac10.5,确实很多地方很高超啊
现在在用Ubuntu,看来红旗要加油了

macosx现在的弱点很严重嘛,呵呵。。。
比不了apt-get的统统TF。。。。哈哈