LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

08年第一秀~

添加xfce4下的图,界面和gnome下差不多。xfce4菜单徽标很容易改,而且xfce4很轻巧,多给她一点关注吧。

来张3D的吧

------------------------------------------------------------以下为原贴内容---------------------------------------------------------------

我发现,我一直是个配置狂,:),确切的说是个美化狂。虽然一直暗示自己别在这个上浪费时间,不过好象不管用。上图:
图一:

图二:

图三:

arch居然用ubuntu的徽标来忽悠。

原来你就是乐乐。

很好看啊,楼主能不能把你用的几个主题共享一下啊。

Post by zhuqin_83;1815945
arch居然用ubuntu的徽标来忽悠。

,其实俺是用xfce4的,只是效果没有gnome下的好。还有这个ubuntu的logo是图标主题自带的。呵呵,如果你愿意可以改为mac的logo.

你搜索一个mac4lin 就会发现这里:http://sourceforge.net/projects/mac4lin

那个字体哦。。。。红一块绿一块的。。。不好看。。干脆就不要rbg了。。hint也不要了。。。而且主题看的蛮多了

楼主..你的新年第一秀..我本不应该批你的..但我这个人就爱说实话...
你的桌面实在不怎么样..有点难看....

=.=

我也来放两张,没什么特色,不过也用了几个月没换了。

我也凑个热闹,嘿嘿嘿