LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问AMD单核 1900MHZ 1GDDR 5900U显卡 80G硬盘的配置能装SUSE10。3吗

看了SUSE的3D桌面,特别想尝试一下,请问我的可以安装吗 能的话请告诉我用什么版本  麻烦给个下载地址 谢谢各位linuxsir
可以,木有任何问题的

下载的地方嘛,google一下?

谢谢 卖毒药的

有几个版本到底是用哪个呢?
openSUSE-10.3-GM-GNOME-i386.iso (665MB), 是用这个好呢 ????????

openSUSE-10.3-GM-GNOME-x86_64.iso (678MB),

openSUSE-10.3-GM-KDE-i386.iso (695MB), 还是用这个好呢?????????????

openSUSE-10.3-GM-KDE-x86_64.iso (691MB).

后面有64的意思是说CPU是64位的,要是你的CPU是64位的,就选带64的
SUSE的KDE似乎比GNOME好一些,
我的老本本,T21,奔三800,256,20G,装10.3,一点问题都没有,硬件完美地支持
你的就更不用说了

如果下载太慢不如网络安装了。

wget -c http://ftp.novell.co.jp/pub/opensuse/distribution/10.3/repo/oss/boot/i386/loader/linux

wget -c http://ftp.novell.co.jp/pub/opensuse/distribution/10.3/repo/oss/boot/i386/loader/initrd

安装的时候敲 GRUB 命令就可以了。
比如:

kernel (hd0,0)/linux
initrd (hd0,0)/initrd

后面的很简单,在选择安装方式的时候选择 网络安装,DHCP自动分配IP地址或手工设定IP地址(暂不支持拔号上网)。
服务器 ( HTTP )
ftp.novell.co.jp
目录:
pub/opensuse/distribution/10.3/repo/oss

特别提醒,之后的一步一步都要看清楚了再做。
在分区的地方,一定要手工设定。不要格错分区了。

64位系统多媒体不太好用。要不自己在 x86_64 的系统中编译个 32bit 的Mplayer播放器吧,如果办不来,还是用32位系统,简单容易折腾。

谢谢 各位便宜热心的回答 长见识了 原来还可以网络安装!

晚上下载下来马上就去安装 呵呵

如果下载慢,网络安装就会快么?

你这个配置绝对可以装10.3了,我的是赛羊1.3G,256内存,GF400显卡,都装了个SUSE 9.0啦,不过就是慢了点.

不好意思哦,是SUSE 9.3才对