LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

斑竹救我mysql-query-browser死掉了!

我安装的openSUSE10.3的rpm包,建好了数据库mydatabase,用mysql-query-browser来插入数据,登录后,结果一点击右边的数据库,cpu立刻100%,几秒钟后就黑了。最后只能在任务管理器手动杀死进程。大虾来帮帮我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不好意思,刚刚解决,可能是我没装好的缘故,我有重新打开yast,结果发现可以升级,于是升级到5.0r12,以后再试没问题了。

我也遇到这样的问题。我是fedora 8。我是通过源代码编译的mysql-gui-tools。
mysql-administrator没有问题。mysql-query-browser打开后,一点数据库就死掉。不知道是怎么的。

我的OS是UBUNTU 8.04 。MySQL Administrator 可以很方便的使用,可是在MySQL Query Browser中一点击数据库就死掉了。怎么解决呀?
而且如果在Default中如果不手动将/var/run/mysqld/mysqld.sock键入,就会出现
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (111)
的错误

下一代的mysql-query-browser, mysql-administrator 可能与mysql-workbench (数据库建模工具)合并了。。。
到mysql.com 上下载最新的 5.2 beta 试试。