LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opensuse11 alpha2 gnome试用。

昨天晚上装好的。可是登不来论坛。就发到红联去了。今天再发一下。
在上海交大的ftp上下的。本来想下kde的。结果下下来出问题了。就改了gnome。
   感觉安装界面漂亮了很多。对gnome也不是很熟悉。就不多说了。
   贴图了。不会用vbox的截图。就用kde的截图。见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继续。接着来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有时间下来试一下。

Post by ashizl;1824328
昨天晚上装好的。可是登不来论坛。就发到红联去了。今天再发一下。
在上海交大的ftp上下的。本来想下kde的。结果下下来出问题了。就改了gnome。
   感觉安装界面漂亮了很多。对gnome也不是很熟悉。就不多说了。
   贴图了。不会用vbox的截图。就用kde的截图。见谅。

opensuse11 alpha2是最多问题的一个,0和1都可以正常使用就是alpha2不能,在等3。

我的笔记本装KDE4.0也出现问题。装完之后就黑屏。。。不知道为什么。。。。

这个字体 不错啊,能不能把etc/fonts目录打包发我,wrfwsh@tom.com相当感谢

Post by wrfwsh;1824639
这个字体 不错啊,能不能把etc/fonts目录打包发我,wrfwsh@tom.com相当感谢

kde下的字体我安的是微软雅黑的。
gnome下面不会安字体。还是kde的方便。

kde果然和suse有一腿!!

雅黑正是我要的,你的主机上的是suse的吧。这也可以啊。

在GNOME下就容易的安装字体的方法就是把打开文件管理器
在导航栏处键入"fonts:///",
再把所要安装的字体拖进出就行了