LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

QT的公司TrollTech被诺基亚收购了,对我们Linux用户有什么影响吗?

如题,对我们会有影响吗?诺基亚会出Linux手机吗?
收购消息来源是《IT时代周刊》。
Post by Xorcerer;1824551
如题,对我们会有影响吗?诺基亚会出Linux手机吗?
收购消息来源是《IT时代周刊》。

Nokia早就有Linux手机了

Post by ehu;1824593
Nokia早就有Linux手机了

哦?我第一次听,请举例看看,十分感兴趣。

要看以購的意途,希望不是敵意,雙贏的結局,用家才會受惠

Post by Xorcerer;1828943
哦?我第一次听,请举例看看,十分感兴趣。

N700
N800
N810

Post by ehu;1829043
N700
N800
N810
非常感谢,我开始爱Nokia啦。

Nokia手机强悍,不过哪款手机是linux的?好像没听过!

很可能有影响!

早就有人说过如果那家公司倒闭或者是被收购的话qt的版权问题可能倒置“前功尽弃”!

还好我不用kde还有和qt有关系的任何东西。

Post by ehu;1829043
N700
N800
N810

这个只能算是互联网终端吧,没有手机功能的

没什么影响,因为qt早就是GPL的了,就算倒闭,大家也一样用,只不过那样就没有更新了。