LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

scim-python 0.1.10 出了,大家可以尝试一下[3.13日已经更新]

前两天我将 scim-python 加入了 aur。当时还在0.1.10rc1。
今天 0.1.10 正式版本已经出了。
刚刚更新好了 aur。 自己在x86 下编译了一下没有问题。默认取消了形码和英文拼写检查。

http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=15548

大家帮忙看看有没有什么问题。谢谢。

多谢zhuqin提醒!

-----------------------------

13日已经更新,应该没有问题了。麻烦大家再试一下!谢谢!
安上之后,scim里没有呢?

酷,我现在人在武汉,没办法维护那个SVN的PKGBUILD,刚好正式版发布,又有人提交到AUR了,不用担心了。

双拼单韵母的问题还是没有解决啊

比如: 啊 = oa  昂 = oh  这些都没法输入
双拼编码选的是微软拼音

最后一步可以换成make NO_INDEX=true,在安装的时候再用脚本生成索引,不然包太大了,足足有三十几兆,make NO_INDEX=true的包只有十几兆。

不过还是看个人喜好吧,如果想在打包时就生成索引,用楼主的PKGBUILD就OK了,如果想让包小一点,加个脚本吧。

脚本在这里有: http://www.linuxsir.cn/bbs/thread322006.html

Post by 狱卒;1825292
最后一步可以换成make NO_INDEX=true,在安装的时候再用脚本生成索引,不然包太大了,足足有三十几兆,make NO_INDEX=true的包只有十几兆。

不过还是看个人喜好吧,如果想在打包时就生成索引,用楼主的PKGBUILD就OK了,如果想让包小一点,加个脚本吧。

脚本在这里有: http://www.linuxsir.cn/bbs/thread322006.html

多谢 狱卒,我也觉得太大了,我尝试加上 install。

已经做了修改 现在包比原来小了。

没人理我,为什么我安上之后scim里没有新的输入法呢?

我是直接 yaourt -S scim-python的。

Post by jkmmmm;1825331
没人理我,为什么我安上之后scim里没有新的输入法呢?

我是直接 yaourt -S scim-python的。

同问!!!!!!

yaourt -S scim-python,在设置里没见到python.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x