LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有谁用过没有图形界面的linux版本吗?有镜像文件的提供哈

我的机子配置太垃圾了,已经装了个XP了,但是又想玩哈LINUX,就想到用没有图形界面的版本。各位大哥有的请提供个地址我去下,谢谢。
用过一回,在实验室的586上。不过镜像可难找了。
ftp://ftp.dlut.edu.cn/pub/Linux/ 这是我们学校的服务器,有些较老的版本,不知道楼上的兄弟能不能登录。

suse 就可以吧,不安装kde,gnome等图形界面不就行了

debian,archlinux,gentoo,之类的本身就没有图形界面,需要你自己安装。

不过既然能用xp,linux图形肯定是可以用了。<=xfce4就可以了

Post by gamebug007;1826710
suse 就可以吧,不安装kde,gnome等图形界面不就行了

呵呵,谢谢提点。我试哈去。

Post by ashizl;1826707
用过一回,在实验室的586上。不过镜像可难找了。
ftp://ftp.dlut.edu.cn/pub/Linux/ 这是我们学校的服务器,有些较老的版本,不知道楼上的兄弟能不能登录。
谢谢大哥啊   ftp的资源看见了  正在看哪个适合的!  呵呵

没有图形界面的?我可不会用了,我最怕不直观的,因为我太菜,以前我没有接触过KDE的时候,只喜欢用GNOME,现在只喜欢kde了.没有图形界面的,根本就不敢想.不过以后就很难讲了..

安装的时候选择运行级别3就可以了吧

linux的都可以吧
安装的时候不选x-window 以及ked gnome 之类的就行了。

使用的时候用init 3 或

如果真想用界面,则用个xfce 或者fvwm之类

机器不会插到那个程度吧  没有X会很痛苦的