LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[建议]把mirrors.lcuc.org.cn/archlinux弄进官方的镜像名单中!

在archlinux官方网站上,有两个是中国的镜像
一个在中国台湾
一个是mirror.vmmatrix.net,但这个好像down了吧!
为什么不把mirrors.lcuc.org.cn/archlinux弄进官方的镜像名单中呢?
每当我看官方网站看到中国的镜像网站,心情好多了!
各位觉得怎么样呢?我想这个问题各位兄弟都讨论过吧?
呵呵 不错不错,我一直用这个源,我的adsl是512K带宽,每次都达到上限~57K左右的速度

Post by newlycc;1830672
呵呵 不错不错,我一直用这个源,我的adsl是512K带宽,每次都达到上限~57K左右的速度

我用这个源的速度不太稳定,时高时低,还是澳大利亚的源称心,呵呵

发过邮件,没人理,要不你再发一个。

这个站点我取extra的时候总是超时.

Post by wd_afei;1830677
发过邮件,没人理,要不你再发一个。

wiki上说If you want your mirror to be added to official list - file a feature request.
In the meantime add it to the "Unofficial mirrors" list.
mirror.lcuc.org.cn/archlinux已经在Unofficial mirrors列表上了!
我想只要再加把劲就可以进 official mirrors了吧?
这加把劲的大任还是由前辈们来担当啊!:D

这个源不错,就是速度不太稳定,这两天白天只有10K左右(我的是ADSL),但是上午或晚上晚一点速度会快一些,有时能到ADSL速度上限,不错

我认为,源需要大家维护,不要在pacman中使用多线程的下载工具,大家都用多线程了,大家都慢,我就一直是默认的配置,pacman应该用的是wget吧

Post by kartwall;1830848
这个源不错,就是速度不太稳定,这两天白天只有10K左右(我的是ADSL),但是上午或晚上晚一点速度会快一些,有时能到ADSL速度上限,不错

对,不太稳定。我只用wget!