LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的gnome怎么是这个样子的?少安装了什么?

图片的图标都乱了。用gthumb打开图片没法看“下一张”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的rar文件以及bmp文件也变成这个样子了,不知道怎么改正

会不会是testing源里的gnome2.22有问题?
不敢设置打开程序,一设置图标就乱了……

确实,我也感觉testing里面gnome有问题,特别是文件夹图标变了不是我主题里面的了,我以为是我自己主题的问题,同样的在gnome2.20里面和xfce4里面正常,然后使用thunar里面正确,不过按钮都变超级大。

gnome里面音量控制程序和搜索程序是什么?我双击了提示没有这个命令,也不知道安装什么包

退回2.20
一切正常
看样子是testing源里的包的问题……
还是老实地用稳定版
不尝鲜了(关键是没感觉到什么变化,除了时间那儿外)

但是那个metacity可以考虑升上去,有混合特性

请教个问题,如果退回到以前的版本。?

很烦很复杂。如果有testing的,就去掉testing,删除整个软件,重新安装extra里面的这个软件,如果cache里面没有删除旧包的就直接pacman -U,删除了就几乎没有办法了,不过还是可以根据pkgbuild重新编译安装

去掉testing然后pacman -Sy然后pacman -Rcsn gnome然后pacman -S gnome不可以吗?

试试这个呢:
pacman -S hicolor-icon-theme
或者:
pacman -S gnome-settings-daemon.