LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mozilla Firefox与IE奇怪的区别

我用Mozilla FireFox 登录一个网站在单击"登录"按钮时在下面的状态栏.出现 javascrip:checkform()  就不动了   

IE也出现这个.可是IE就可以登录.  
                                             这是为什么
有人和我一样的吗??
请把firefox的java打开。。。。。。。

Post by 双鱼;1835961
请把firefox的java打开。。。。。。。

没用的

java != javascript

这种网站只能用 IE 访问。
Opera 说不定可以。

对的,这是网站的问题,开发人员没有使用兼容firefox的javascript

有什么办法可以搞定吗?? 我想试试一下

如果是java的话,装上jre不就行了。
问题是如果是vbscript的话,就实在没有办法了。

这个网站是用java写的  这个我知道我用工具看出来的

自己动手,写一段javascript
然后使用greasemonkey导入之

quhan  像我这样的问题。有人已经写好的吗? 期待你的回复。

一般情况,没有

因为网站星罗棋布,我上面所说的方案是针对个案的
通常只有一些功能性的知名网站才会有人针对其改写源代码。
这实际上是一件相当麻烦的事情。

如果是一般获取信息的性质的网站,如果因为他的ie only特性而无法正常阅读的话,更多的人是直接放弃这个站,然后用google/baidu找相关的信息。如果一定要读取,通常也是直接看源代码,从中汲取信息。看懂一个网站的代码是写出greasemonkey的javascript的基础条件。

通常像网银之类的网站会有人写,因为人们需要用他支付。
但是这类东西都涉及敏感信息,即使有人写了也通常都自己使用而不对外公布,以避免造成不必要的麻烦。