LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Opensuse11 beta1 不能进图形界面

今天下了Opensuse11 beta1 选择了在10。3上的重新安装,起动后进不了图形界面,一到显示刚开始屏幕亮就马上重起。想问大家一下,这是怎么回事?谢谢
似乎升级安装总是很容易出问题。

Post by adler;1843176
今天下了Opensuse11 beta1 选择了在10。3上的重新安装,起动后进不了图形界面,一到显示刚开始屏幕亮就马上重起。想问大家一下,这是怎么回事?谢谢

不会吧!我都用了几天啦!你要完全重新安装才行。

我最新的11.1 beta1 都装了好几次,每次都不成功,不知道原因,每次都在选择源的时候过一下就出错,找不到源,都进行到2/7时出错,搞不定了.

Post by beilong;1888076
我最新的11.1 beta1 都装了好几次,每次都不成功,不知道原因,每次都在选择源的时候过一下就出错,找不到源,都进行到2/7时出错,搞不定了.
你是刻盘安装吗?有可能你的文件不完整,你检查了文件的md5没
我就犯过这样的错误

我的也是这个问题呀,MD5没有问题

我是找到源了,但临近最后,他还要找一次源这是为什么呀

今天又试了一下BETA1的安装,到安装配置GRUB时出错了

Post by zzg;1889945
今天又试了一下BETA1的安装,到安装配置GRUB时出错了

不要试了!等16日的Beta3吧!Beta1很多问题的。