LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

感觉archlinux用一段后就好卡

感觉archlinux用一段后就好卡
装的东西也不多
但是firefox之类的用起来就很卡,比windows卡多了

不知是什么问题
firefox卡? 用用swiftfox看

http://getswiftfox.com/

Linux下的firefox本身就很卡……

装了太多的插件吧?

就装了 Downthemall和Flash

2楼推荐的浏览器不错,可惜源里面没有。。

swiftfox 其实就是firefox使用优化参数编译的,兼容性有些问题的。你可以直接下载二进制的包,解压后就可以使用;或者修改官方的PKGBUILD和mozconfig,自己编译。但是我觉得不会带来多大的效果,因为两者本质上都是一样的。
Flash和一些javascripts会造成cpu占用高的情况。

Post by galoisj;1844909
2楼推荐的浏览器不错,可惜源里面没有。。

可以直接在它的主页下载安装脚本.会帮你安装到/opt里..并建立和下载相关连接文件的
很方便简单.

Post by ganloo;1844911
swiftfox 其实就是firefox使用优化参数编译的,兼容性有些问题的。你可以直接下载二进制的包,解压后就可以使用;或者修改官方的PKGBUILD和mozconfig,自己编译。但是我觉得不会带来多大的效果,因为两者本质上都是一样的。
Flash和一些javascripts会造成cpu占用高的情况。

swiftfox有对应各种CPU版本..我也用很久了.没发现你说的兼容性有什么问题..性能也很好的..

不过我不喜欢用扩展..只装了flash插件

我觉得3.0b5的速度很快阿,以前我都是用opera,3.0b5出来后发现比opera还快,我就换成了firefox。