LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

11.0 beta2 今天出,还没看到呢?

5月2 以什么时间为准,格林尼治?

beta1的bug不知道都解决没有,live-installer icon不能用,只能从终端使用
Post by ripple0328;1844893

5月2 以什么时间为准,格林尼治?

beta1的bug不知道都解决没有,live-installer icon不能用,只能从终端使用

一般是慢两天的,过两天就能下到。

晚上就该有了,我一直等着

出了回个贴哦。。。有时候官方网站慢,有小道消息

安装界面文字太小了,

已经出来了?

OpenSuse 现在弄的越来越大了.都不想用了.想换成Slackware 最经典了.还是就是Ubuntu了  感觉那些不错

Post by Netwrom;1845046
OpenSuse 现在弄的越来越大了.都不想用了.想换成Slackware 最经典了.还是就是Ubuntu了  感觉那些不错

Slackware跟suse没法比的,Ubuntu 你就只能用gnome,kubuntu太垃圾,也没有suse安装使用方便。很期待11。

嘿嘿,凌晨两点看了下,终于出来了
http://download.opensuse.org/distribution/11.0-Beta2/iso/cd/

dvd iso image的dvd还是不能下载  啦啦啦啦啦啦啦啦啦