LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有尝鲜 11 Beta 2 的请汇报中文情况

1. 有没有字体发虚/难看的情况?
2. SCIM 输入在常用程序中是否正常。包括 Openoffice, Firefox, Konqueror, Opera 等等。
3. 是否可以正常启动 SCIM.
4. 翻译的如何?尤其是 Yast 等等。
KDE4肯定是有些程序没有翻译的,KDE等具体程序的翻译是KDE中文的兄弟们在做。

其他中文特有的问题欢迎一并汇报,我去报 bug.

kde 中无法接上wifi.不知道什么原因.

suse11.0Beta2 上图,真漂亮。

suse11.0Beta2 上图,真漂亮,刚安装好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yast里面“软件源"没翻译。
美工真的非常棒啊!

我在xp下用虚拟机安装完,启动直接进入字符界面,要运行kdm才可以到图形界面。用的kde-livecd

opera 输入中文就没有问题,只是在一些网站字体不太好看。

另外opera在这里还是有问题,如图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最要紧的是解决输入法及opera的问题
还有我的不能关机问题
嘿嘿

千千万万帮我报告不能连接wifi的情况。
另外,网络安装时也不能连接到wifi.

谢谢。

现在已经太完美了!要是连几个小bug都没有的话到正式版发布时就变得没有意义,估计suse会留下几个小bug等到正式版发布时才改正。

我怎么下不下来dvd啊。