LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

弱弱地问一个关于nero8刻录系统的问题

我下载的是openSUSE-11.0-Beta2-Addon-Lang-x86_64.iso
,直接刻录不能光盘启动,解压后刻录仍然不行。

唉。。太菜了,高手们给个提示吧,谢谢
硬盘安装,
我在论坛上看的教程怎么跟我实际操作的不一样呢,

想着学LINUX到现在已经将近有一个月了,但连安装都不会,心痛死了

你下错了,那是语言盘

你下载错了
应该用live cd或者dvd
addon_lang是语言支持的cd,当然不能安装

另外,你既然觉得自己菜,那还用beta?

你那个不是系统,只是一个附加的语言包,没有启动功能,如果你下载了DVD,此语言包已集成入DVD了,就不要此语言包了。

10.3DVD正式版在这里下载
ftp://ftp.jaist.ac.jp/pub/Linux/ ... ution/10.3/iso/dvd/

http://ftp.novell.co.jp/pub/open ... SE-current/iso/dvd/

不过听说11beta2已经非常稳定,且速度更快,但源里软件数量可能没有10.3多。也是不错的选择。只找到BT种子
ftp://ftp.jaist.ac.jp/pub/Linux/ ... -Beta2/iso/torrent/

Post by v_c;1848350
我下载的是openSUSE-11.0-Beta2-Addon-Lang-x86_64.iso
,直接刻录不能光盘启动,解压后刻录仍然不行。

唉。。太菜了,高手们给个提示吧,谢谢

哈哈!你也太乌龙了吧!下个语言包来作系统,估计是没有来这里溜溜!等14日的beta3吧!

感谢这么多热心人士的回应

我会好好实践学习的。

下载错了,不是启动盘