LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

GeForce FX 5200可以开启3D功能吗

nVidia Corporation
  型号:  GeForce FX 5200
我的显卡型号,我按照
第一步:一键安装
http://opensuse-community.org/nvidia.ymp
第二步:在terminal里面设定xorg.cof(管理员权限)
nvidia-xconfig --composite --render-accel --add-argb-glx-visuals -d 24
第三步:一键安装compiz-fusion
http://download.opensuse.org/reposit...fusion-all.ymp
这个方法做了后,居然告诉我无法打开3d功能,我也不太清楚这个3D功能在哪打开呀,还是我什么地方做错了>?
反正我的集成X1250没实验成功,打开3D的勾就花屏

linux下,N卡驱动做得更好一些。貌似楼主把驱动装错了。正确安装链接http://opensuse-community.org/nvidia-legacy.ymp
参见www.suse.de/~sndirsch/nvidia-installer-HOWTO.html。

3d是很实用的,不仅是漂亮。

平铺窗口

触发:鼠标移出桌面右上边界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

平铺桌面

触发:"Ctrl+Alt+Down Cursor"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我刚开始到时候可以打开,但是重新装系统后就不行了。也懒得弄了。呵呵。

我的3D终于搞定了,但是XVID MPG4的code还是不行,郁闷

你的这个图就是3D的效果吗,

Post by Taluo;1849144
触发:"Ctrl+Alt+Down Cursor"

你的这个图就是3D的效果吗,我的DESKTOP EFFECTS和COMPIZ都正常运行 ,我也选3D开启了,可是我还是感觉不到,是不是还是哪弄错了,上个图,大家帮看看

晕死了,大家谁能告诉我,在LINUX下截的图如何调到200k以下呀