LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

glxgears齿轮冻结

fglrxinfo:

display: :0.0  screen: 0
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: Radeon X1300/X1550 Series
OpenGL version string: 2.1.7415 Release

fgl_glxgears正常530FPS左右

输入 glxinfo | grep 'direct'
输出 direct rendering: Yes

输入 glxgears后,窗口中的齿轮冻结,但是可以输出2900FPS左右

有意思

kernel26 2.6.25.4-1
catalyst 8.4-2
xorg-server 1.4.0.90-13
我的也一样,嘿嘿

确实是这样,因为更新了mesa包的关系,等更新修复把。没有什么大的问题

ps。你x1300居然可以得到2900分!为什么!我x700开源驱动才3200左右。。

Post by jarryson;1855003
确实是这样,因为更新了mesa包的关系,等更新修复把。没有什么大的问题

ps。你x1300居然可以得到2900分!为什么!我x700开源驱动才3200左右。。

不甚了解 嘿嘿
只会装catalyst
开源驱动不会配置xorg.conf

我的NV8600M ,

glxgears
20898 frames in 5.0 seconds = 4179.575 FPS
21275 frames in 5.0 seconds = 4254.995 FPS

这个高好还是不高好呀??~?

安心了,我更新了mesa,自编了kernel之后,glxgears也是不转,不过fps也有几千,3d加速也正常, 一直在纳闷, 不过没发帖子询问, 今天看到大家都是这样的, 估计的确是mesa的问题, 安心了。

你们的新显卡都只有这么点FPS?
我的不知多少年的GF3Ti500都有3200FPS左右!

我的也是这样。

我的GF6600才1300 FPS呢

哦,把compositing_manager关掉就有4k了