LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刚下载的suse11rc无法安装

检查md5码是正确的,不过刻盘之后无法安装的,提示找不到镜像配置文件之类的,然后就是120秒后重启...
大家安装起来正常么?
Post by ashunter;1856647
检查md5码是正确的,不过刻盘之后无法安装的,提示找不到镜像配置文件之类的,然后就是120秒后重启...
大家安装起来正常么?

安装起来很正常,dvd硬盘安装的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by chanshun8;1856656
安装起来很正常,dvd硬盘安装的。

请教.我也是dvd硬盘安装.可到了选择安装源哪里怎么输入都不行.我是把dvd镜像和提取出来的文件各一份放在了/dev/sdb1.提示mp10002不存在的意思吧.

Post by linuxpro;1856658
请教.我也是dvd硬盘安装.可到了选择安装源哪里怎么输入都不行.我是把dvd镜像和提取出来的文件各一份放在了/dev/sdb1.提示mp10002不存在的意思吧.

硬盘解压安装的,iso在我的机器上不能安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gnome还是比较简洁。不过我还是喜欢kde。

安装好了。就是输入法不好用。习惯了fcitx。不知道有没有。才用suse一点也不懂。

忘了说一下,我安装的是kde livecd x86-64,后来可以进到安装界面了,不过安装到14%的时候,整个桌面会崩溃,然后系统卡死,总是这样,而且livecd完全无法硬盘安装...

Post by ashunter;1856822
忘了说一下,我安装的是kde livecd x86-64,后来可以进到安装界面了,不过安装到14%的时候,整个桌面会崩溃,然后系统卡死,总是这样,而且livecd完全无法硬盘安装...

你只有等正式版或去下个dvd, livecd我以前用过几次都是有问题的。用它安装比下的dvd更浪费时间。

suse可以在liveCD上 网络安装马?
系统太卡了阿