LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ubuntu言过其实

这个操作系统也许很适合外国用户,所以外国很流行。但是按照国内用户的实际情况,我认为这个系统没有宣传中那么好。

很差的中文化,很差的安装,安装完毕后你甚至找不到输入法,傻了吧,如果你是第一次用,你知道他的输入法放在那里么?怎么启动么?很难。

上网什么的,居然要写脚本。win下写过几次脚本?

总的来说,基本上是完全杜绝新手的,除非那个新手的发烧程度实在不一般。这个操作系统,似乎就是为了惹怒用户而开发的。

以上说道的问题,大概外国人不太遇到,因为他们都不用拨号,有路由器~然后也不会有语言的障碍。然后其实说流行,也只是不到1%人用的非主流系统,以ubuntu流行做标准,不过是坐井观天,100步笑50步。

红旗在中国来说就和百度一样,虽然全球来说占有率不多,但是并不代表没有实力,没有实力google怎么无法占领中国市场?红旗的实力就在于更加专注中国的市场,了解中国的用户,这是ubuntu还欠缺的。
一句都听不懂

Post by hcym;1858346
一句都听不懂

///////////////?

红旗的中文支持这么好,可它为开源社区贡献了什么中文支持?

骂ubuntu可以显示自己很牛B?

大骂一个再distrowatch上排第一的发型版难到是一件很酷很炫的事情吗?

lz的发言“几乎”没有对的,希望新人“不”要被误导。

我怀疑楼上到底有没有用过ubuntu。“几乎没有是对的“这样的话都能说出口。

如果你没用过我也懒得和你说,但是你动不动就说”新手不要被误导“,这无疑是对别人人格的挑战。你可以有自己的观点,我完全同意这世界可以有不同的观点,但是不要将自己的观点强加于别人,不要对别人的观点作”法官“式的”权威“裁定,你这样很没品。

骂ubuntu能显示自己牛B?你只能有一种观点,容不下别人的一点不满,到底是谁更牛B?

Post by acevery;1858472
红旗的中文支持这么好,可它为开源社区贡献了什么中文支持?
做过什么贡献我不管,我说的是他中文化很好。而你却试图转移注意力,从道德上否定红旗中文化很好这个事实。 因为这是个坏人,固然不可能有什么成绩。这就是道德论者。很多反win的人都是这种道德论者,是以意识形态来评价事物的人。

我没有这种意识形态,我不反对win,也对linux的发展没有任何兴趣,我只是对当前用到的红旗系统做评论。如果你真的是这种道德论者,只能说道不同不相为谋。

Post by htqx;1858515
我怀疑楼上到底有没有用过ubuntu。“几乎没有是对的“这样的话都能说出口。

如果你没用过我也懒得和你说,但是你动不动就说”新手不要被误导“,这无疑是对别人人格的挑战。你可以有自己的观点,我完全同意这世界可以有不同的观点,但是不要将自己的观点强加于别人,不要对别人的观点作”法官“式的”权威“裁定,你这样很没品。

骂ubuntu能显示自己牛B?你只能有一种观点,容不下别人的一点不满,到底是谁更牛B?

本人郑重声明:“lz开头的第一个帖子里面的言论几乎都不对!”

希望信任不要被误导。

Post by fender010;1858518
本人郑重声明:“lz开头的第一个帖子里面的言论几乎都不对!”

希望信任不要被误导。
呵。~~~~~

Post by fender010;1858518

希望信任不要被误导。

呵~~~~呸!
你就天天免费为ubuntu啦新人吧!真是乐此不疲,把开源精神发挥到了极致啊。
天天在红旗论坛制造垃圾言论,然后又到其他版面宣传:“看看,红旗里面天天就是吵来吵去”,太恶心了。