LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Knoppix 汉化版

非常好用,
用了一上午,就是不知道可以upload到哪儿可以给众兄弟分享
这是一个可以光盘运行的LINUX操作系统,对硬盘上的数据无
任何影响,而且系统以压缩的方式存储在光盘上,700M的光盘浓
缩了近两Gb的内容:办公文字编辑,上网浏览,编程开发,应有
尽有,而且支持即插即用。 所以用它再加一个USB盘,则是一个
不错的移动办公环境。

1、使用方法:
    a. 光盘直接运行,将计算机设为光驱启动即可。
    b. 硬盘运行,将光盘上的KNOPPIX目录拷入硬盘根目录,然
       后把KNOPPIX目录里的boot.img软盘映像文件复制到软盘,
       将计算机设为软驱启动即可。
       软盘复制要用映像复制的方法,用KNOPPIX目录里提供的
       工具,插入一张空白软盘后在DOS命令提示符下打入下面
       的命令:
         mkfloppy

2、使用中文:
   本光盘既可在CONSOLE下使用中文,也可在桌面环境下使用中
文,在CONSOLE下输入CCE即可。在桌面环境下,打开一个Terminal
窗口,输入fcitx命令,如果输入窗口出不来,则修改qtcofig即可。
qtconfig的修改方法参见光盘上的qtconfig目录

3、关于版本:
   本光盘在原英文版(KNOPPIX_V3.2-2003-03-30-EN.iso)的基础
上修改而成,系统基于GNU Debian Linux,系统核心为2.4.20,在
设置上保留了德、法、日、俄等语种,删除了捷克、丹麦、西班牙、
意大利、荷兰、波兰和土耳其等语种。
OpenOffice 贴图
谁做的?
在哪儿可以下?
我以前下载的是繁体版的,不能输入简体,也不知道是什么版本。没有你那么漂亮,startx后,只出现一把剑,菜单在最上面。可以上网,听歌,但是还没装简体输入法,能告诉我您上面的是什么版本,在哪下载呢,谢谢了。
兄弟快告诉下载地址吧,呵,急着呢
哪里有下阿。。。。。
呵呵,别人问哪里可以上传,我们问哪里可以下载,这不是个死锁么
这样吧,大家互相用p2p互相传递么。
要是可以,先联系我
wang_tian_yi@sina.com
可以上传到ftp.unixsp.com
incoming目录可写。
这是汉化版????
只不过支持中文嘛。
还装了个小企鹅输入法!