LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

xorg 7.2不支持21的大显?

新装SUSE 10.3,好不容易找到一个能让偶MATORX G400MAX 能进X11的系统,结果发现屏幕偏移严重,利用率太低,四周还有大把的空白,本来打算重装G400MAX驱动,发现只支持到XORG 7.0,现附上图请大虾们支招,如何才能让这大屏工作正常?
系统:SUSE 10。3
硬件:AMD 5K+X2 +2G RAM +MATORX G400MAX  32M +EIZO T962

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xorg 7.2不支持21的大显?

新装SUSE 10.3,好不容易找到一个能让偶MATORX G400MAX 能进X11的系统,结果发现屏幕偏移严重,利用率太低,四周还有大把的空白,本来打算重装G400MAX驱动,发现只支持到XORG 7.0,现附上图请大虾们支招,如何才能让这大屏工作正常?
系统:SUSE 10。3
硬件:AMD 5K+X2 +2G RAM +MATORX G400MAX 32M +EIZO T962
上传的缩略图

LCD还是CRT?显卡驱动装了没?

调节显示器的显示长宽呢?已经调到最大了吗?

用自带的软件调了..调到头了.....显示器上的按钮没有动..怕调了就调不回来了...

Post by yourfriend;1859689
LCD还是CRT?显卡驱动装了没?

CRT....已经认出来了,水平/垂直频率都是对的..

那就调显示器上的按钮。

标题党!

貌似发错版。

G400,经典的显卡,怀念一下。
lz 硬件组合比较怪异,鄙视一下。

G400用mga驱动即可,与发行版没关系的。

到了WIN下还得调回来,两边调也不是长久之计哇

难道XORG太新了?不支持..我不信那些工作站都用如此怪异的屏干活.就没有解决的办法了

lz 硬件组合比较怪异,鄙视一下........就尽管BS吧....