LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

投影仪怎么配置呢?

Thinkpad R61i
acpid已经安装好了
$ acpi_listen
ibm/hotkey HKEY 00000080 00001007 (Fn+F7)
ibm/hotkey HKEY 00000080 00001008 (Fn+F8)

但是在/etc/acpi/handler.sh好像没有看到对这两个键的处理。

Fn+Home, Fn+End调整屏幕的亮度是没有问题的。

显卡是 NVidia Quadro 140 NVS chipset
谢谢
用nv 的 twin view,设置面板里面好像有。就是双显示器。

楼上说的没错,我就是用这个方法。(T61)
F7快捷键是没法用了。

网上有过thinkpad的键盘贴,好像就在这,你找找?

http://www.oklinux.cn/html/Basic/jyjq/20070325/9018.html

我这里dpms一直无法使用,将驱动从"versa"换为"radeon"(软件包为 xf86-video-ati)后dpms正常,但是它与/proc/acpi/ibm/video冲突.具体就是不能使用上面Fn+F7来切换显示器. 后发现使用laptop-mode-tools 可以控制dpms,驱动还是使用"vesa"较方便.

找到了,可怜我没本本

木有twin view那个选项阿。
是不是要修改/etc/X11/XF86Config之后才可以阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的有TwinView选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by chainet;1860883
我的有TwinView选项。

你的X11的配置文件是怎样的呢,让我看看。