LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想去中嵌培训,不知道好不好?

毕业了,想做嵌入式LINUX这块,我在重庆,培训嵌入式的好像只有中嵌和什么移动学院? 不知道中嵌好不好,前些日子去看了看培训那里,感觉还是可以。但是我手里又有中嵌的视频教学,我这段时间也打算过自学,要是能看懂就不去培训了,但是进度很慢的说。 请各位大哥指点指点吧!
看贴不回贴木有小鸡鸡!

呵呵,我也感觉到了,MS这个分坛极为冷清,可能达人们都“冬眠”了
看来我们还是自己都努力好了

中嵌的视频不错的~配合自带的资料(包括PPT、源代码)
买块44B0的板子,自己捣鼓捣鼓,会进步很快的。

Post by vincente;1872901
中嵌的视频不错的~配合自带的资料(包括PPT、源代码)
买块44B0的板子,自己捣鼓捣鼓,会进步很快的。
如果有人在做,然后你在边上看,你会发现TMD怎么那么简单啊,视频TMD看了半天也没明白

多动手就行了,多学就行了。用不着上培训。

我现在实习的地方旁边就是中嵌  同时和我一起来实习的有几个也是中嵌派来的  感觉水平一般 那些东西自学应该不困难

LZ自己开动脑筋自己做吧。你要是想自己研究的话,没有板子可不行。下点本钱买个2410吧

我也想自学,呵呵,补基础知识,攒钱买板子自己折腾。

自学,中嵌垃圾,我去过,