LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse11如何魔兽争霸呢?

前几天在网上说Novell与Dell合作系统装suse,看到图片理由张能完魔兽争霸的,具体想知道怎玩魔兽争霸,

我现在的是Everest社区版本,准备装下SUSE 11 KDE4想在KDE4怎么玩魔兽华那位高手指点下  谢谢!!
自己顶

顺便想了解下编程的知识!不知道该从何入手好?!!

用wine。

用过了屏幕黑色的一点反应都没有

如果wine这么好用那windows还做啥

wine war3.exe -opengl
要用opengl模式。其实wine现在在很多场合还是很好用的,wine的Office 2003跟Windows里基本一样(word, powerpoint, excel)

我补充一句,wine在读取中文路径时会有问题,直接运行NTFS分区的可执行文件可能会遭遇权限问题

感觉这问题好像就是在问如何用电脑煮饭!
在Windows下玩得挺好的,干嘛要这样折腾,不理解。
Windows有Winodws的优点,Linux有Linux的特长,干嘛要搞得不伦不类的。就像是要给一个漂亮女人安一个JB一样。

如果那么想玩游戏,为什么不加装一个windows呢?

Post by true5toss;1865026
如果那么想玩游戏,为什么不加装一个windows呢?

呵呵,一般电脑在Linux下玩魔兽和cs都没问题吧,直接wine就ok了,配置不太低的就不卡吧,何必麻烦去装Linux呢。