LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opensuse的中国官方镜像怎么还没同步完?

都好几天了,还没同步完。。。
不过好像opensuse11的安装源已经完事了,还有buildservice没同步完,也不知要多长时间?

211.166.8.67
这个服务器是哪里的?
大陆官方镜像不是lupa的么

楼主深藏不露

Post by struq;1864271
这个服务器是哪里的?
大陆官方镜像不是lupa的么
北京市 长城宽带  
这个域名都定好了  opensuse.org.cn

lupa那个限速了的,速度很慢。
这个速度还不错,教育网的速度也不错,我这里是 50-60k/s

以后用教育网的朋友也能爽了,哈!

我也是教育网140kb/s,但是不如sjtu的500kb/s爽
这个镜像不错,但是,你看看这里
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=329882

Post by struq;1864291
我也是教育网140kb/s,但是不如sjtu的500kb/s爽
这个镜像不错,但是,你看看这里
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=329882
呵呵,官方也不一定只能有一个嘛!

不过sjtu的没有buildservice的镜像啊!

问题就在于用download.opensuse.org时会直接转到了lupaworld
不知道能否申请转到这里

Post by struq;1864300
问题就在于用download.opensuse.org时会直接转到了lupaworld
不知道能否申请转到这里
现在这个源还没同步完,所以现在还不行。
这个和lupa不同的是,这个服务器是opensuse的。。。

opensuse on opensuse .hehe  so good!