LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

桌面选择,事关品位,我们不给推荐。。。看了大笑

桌面选择,事关品位,我们不给推荐

kde4.0
kde4.0是新一代kde,具有许多崭新的kde技术,但与其他桌面相比较为不成熟。

kde3.5
kde3.5是上一代kde,成熟而稳定。

------------------

我看了大笑,开发版本摆上桌来,怎一个“不成熟”了得?

果不出所料,kde4跑起来,不到10分钟,这个崩溃那个崩溃,至此,我已经在debian和suse上尝试kde4第5次了,并下决心,一年之内不再碰kde4.
恩,这个不太一定吧 ,我用unstable4.08好几天了,都没啥问题,有点怀疑了都...

翻译的太决了 哈哈
刚刻盘装好11。0 爽啊

Post by gthm;1864822

果不出所料,kde4跑起来,不到10分钟,这个崩溃那个崩溃,至此,我已经在debian和suse上尝试kde4第5次了,并下决心,一年之内不再碰kde4.

楼主可以尝试下最新的kde4.0.82,个人感觉已经很成熟了,相比较4.0.4而言

这个不笑,笑的是控制台执行任务的时候按 ctrl+c 结束
自己看结果

Post by gthm;1864822

kde4.0
kde4.0是新一代kde,具有许多崭新的kde技术,但与其他桌面相比较为不成熟。

kde3.5
kde3.5是上一代kde,成熟而稳定。

------------------

KDE4在我的电脑上除了power control不能工作外一次都没崩溃过。

Post by sonic_yq;1864837
这个不笑,笑的是控制台执行任务的时候按 ctrl+c 结束
自己看结果

“好、好、好!马上退出...”

kde4.0确实爱崩溃,不知不觉就崩溃了

前后矛盾的话
不是说事关品味,我们不给推荐吗,怎么后面有jjyy的说了那些话。

KDE4确实有问题,之前装10.3的时候加装kde4的时候出现的崩溃问题现在还存在,kde3还是很稳定。

用什么都好~

KDE4感觉还是很漂亮!!真的很漂亮!!
GNOME也很漂亮!