LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

双击不能查看文件了?图片看不了?文档打不开?请看这里

这个包有问题,升级后会丢失 mime 信息。已经升级的可以通过降到 0.23 来解决丢失 mime 的问题。

附上一个 shared-mime-info0.23 的 PKGBUILD 文件。

或者删除掉 ~/.local/share/mime/mime.cache 也可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好像我已经升级了,残酷!

我升级了,然后降回来了-_-

$ makepkg
==> ERROR: Install scriptlet (shared-mime-info.install) does not exist.

我升级了,好像pdf 文档之类的打不开了。。。好像是MIME出错
升级时好像还与libGL.so.1冲突,我就删了这个libGL.so.1
我把evince  gedit 卸载再重装了重启后好像就又正常了

Post by natalya;1866513
我升级了,好像pdf 文档之类的打不开了。。。好像是MIME出错
升级时好像还与libGL.so.1冲突,我就删了这个libGL.so.1
我把evince  gedit 卸载再重装了重启后好像就又正常了

我这边没有关系,evince还是可以使用,gedit没有安装不知道

同一楼上的,我这里也没有什么问题

笨,删掉.local里不该有的老文件。

Post by fallening;1866501
$ makepkg
==> ERROR: Install scriptlet (shared-mime-info.install) does not exist.

我明天上传一个吧,现在用的windows。

还好,在我刚准备升级之前看到