LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opensuse11系统的稳定性??

这两天刚安装好opensuse11, 但是系统总是经常出现莫名其妙的挂机。特别是启动firefox是,只要它载入之前打开的网页一多一点,CPU就飙升,然后系统就挂在那里不动了。或者是有时候系统任务繁重一点,也会自动挂掉。ff的情况我已经把把flash支持用noscript禁用掉了。总是感觉这个系统的稳定性有待加强。不知道这里有人碰上这样情况不!
差点忘了说我的CPU是5470的扣肉U,显卡是8400MGS,上述情况compiz开与不开的情况都有出现!
看看前面的帖子就知道了
用的reiserfs把,换其他的就好了

Post by struq;1866795
看看前面的帖子就知道了
用的reiserfs把,换其他的就好了

是不是?我/boot 分区是ext3, /分区是reiserfs.你不要让我重新装系统阿!?

我都用的ext3分区。没有碰到过这种情况。

flash的问题基本在所有的LINUX发行版中都有问题,如果用最新的FLASH10预览版会好些

ext3,没你这个问题

我ext3有这样的问题,稳定性差有待加强。

Post by pyynjx;1867231
我ext3有这样的问题,稳定性差有待加强。

KDE3我用ext3没有这样的问题,超稳定,超快。

flash的支持的确不太行....