LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

一个比较神奇的问题。

我用的nvidia的显卡,之前出现窗口标题消失,破碎的问题,我就试着使用了emerald的窗口主题,情况似乎好些。后来看到论坛上一位牛人说了一种方法可以解决这个消失破碎的问题,就按照牛人的方法解决了。可是现在启动电脑有时候会用KDE的窗口主题,有时候会用emerald的窗口主题。似乎是每次开机随机选一个。呵呵。挺有意思。不知道怎么设置一下一直用某一个阿?emerald主题管理改了也不好用,fusion-icon改了也不管用。呵呵。求教。先谢谢了。
XGL的问题吧。。。。。。

compizconfigsettingsmanager里面,decorator插件里可以自己填
我这里没问题,一直都启动kde-window-decorator

Post by struq;1867740
compizconfigsettingsmanager里面,decorator插件里可以自己填
我这里没问题,一直都启动kde-window-decorator

插件里填了也不好用。怀疑是不是和Simple CCSM冲突。

我这儿 会话管理器里面窗口管理器设置的是compiz

CCSM decorator的Command是    compiz-decorator --replace