LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问各位有没有在11.0上编译了eva的?

用的是拿个版本?
到OBS搜索10.3的包,还可以用。
http://download.opensuse.org/rep ... 2beta3-2.2.i586.rpm

Post by ashizl;1870616
用的是拿个版本?

有空我打个包。

Post by Jeff-cao;1870617
到OBS搜索10.3的包,还可以用。
http://download.opensuse.org/rep ... 2beta3-2.2.i586.rpm

多谢。
安上了。可以用,只是我实验室的桌面用的是gnome。eva有些汉字显示乱码。如何改字体呢?
确切的说是如何改qt3程序的字体。

用户名用户名 该用户已被删除

Post by ashizl;1870839
多谢。
安上了。可以用,只是我实验室的桌面用的是gnome。eva有些汉字显示乱码。如何改字体呢?
确切的说是如何改qt3程序的字体。
qtconfig
如果不行就用root权限试试

Post by Jeff-cao;1870864
qtconfig
如果不行就用root权限试试

我在普通用户下试了试qtconfig,不行。没有用root用户。就装了kde3.5.9。
不过感觉同等配置下,kde要比gnome快点?

Post by ashizl;1870910
我在普通用户下试了试qtconfig,不行。没有用root用户。就装了kde3.5.9。
不过感觉同等配置下,kde要比gnome快点?
我从来没觉得GNOME比KDE快。呵呵。

Post by Jeff-cao;1870922
我从来没觉得GNOME比KDE快。呵呵。

我实验室的机子比较老,赛扬1.8的处理器,512内存。下决心把ubuntu换成了opensuse。一直以为gnome简洁,会快点。呵呵,看来我错了。

置顶帖Truth的目录下,不是有0.4.9 (unstable) 吗
那个用起来基本上很stable