LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

以前一直是用lcuc的源,但是后来作了限制,我也懒的去进行设置,让pacman使用多线程工具
修改/etc/pacman.d/mirrorlist文件即可:

Server = ftp://cle.linux.org.tw/pub/ArchLinux/$repo/os/i686
台湾源我一直用速度相当惊人,有时我能达7-8M/s,一百兆更新秒秒种搞掂,比 Ubuntu 的cn99 还快

速度不错,谢谢

7-8 M/S
我是享不到这样的福。。。

台湾的很多源(ubuntu)我以前用不稳定,想不到Arch的这个很不错

Post by ghosTM55;1870759
台湾的很多源(ubuntu)我以前用不稳定,想不到Arch的这个很不错

小弟,我来砸场子了,哼!

Post by imagelife;1870769
小弟,我来砸场子了,哼!

哪里有大哥砸小弟场子的!你个暴民!

一直用这个源! 不错的说! 7-8M的没有  但是有1-2M的速度! 呵呵

这个源不稳定,有时是好的有时又连不上。而且好像荒废了很长一段时间。现在又好了。。

不过更新速度很慢。还是03号早上1点,现在都4号中午12点了

Post by ghosTM55;1870773
哪里有大哥砸小弟场子的!你个暴民!

暴民小弟,你知道上面的那个留言,是在手机用ucweb登陆论坛
发表的,特地来砸的,可见我用心之良苦啊!!!