LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用yaourt装scim-qtimm说我qt3没装补丁要重新编译qt3,有什么办法吗?那里有qtimm的bin?

我现在是openoffice启动不了,据说是ati官方驱动和scim和oo冲突。。。
据说装scim-qtimm能解决。。
大家有什么办法吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

搞定了 。。。确实不是fglrx的问题,也不是scim的问题,jarryson不要生气額
具体看http://bugs.archlinux.org/task/10680
ooo的dependency里面少了一个libsndfile (a C library for reading and writing files containing sampled sound)
狂晕。。。。。
一开始提示我没jre,我想jre不是应该是可选的么,结果装了jre运行soffice提示no suitable windowing system found, exiting.
装了libsndfile就好了。。
一开始要jre恐怕是ooo没初始化的原因,google的我好累啊。。
用 scim-bridge 吧。

现在突然发现把scim,scim-bridge都卸了oo还是运行不了..用ati显卡的朋友有这种问题吗?我是x1300笔记本集成的...

不管是scim-qtimm还是scim-bridge都要给qt3打immodule补丁
这个补丁应该可以找得到的

跟ATI没啥关系啊,我就是A卡,直接用的是SCIM,没问题啊?wiki上面有这方面的知识啊?

什么都扯ATI,ubuntu论坛上网速慢也怪ATI。

Post by jarryson;1871134
什么都扯ATI,ubuntu论坛上网速慢也怪ATI。

纯表情

-------------------------------------------------------------------------------------------------

搞定了 。。。确实不是fglrx的问题,也不是scim的问题,jarryson不要生气額
具体看http://bugs.archlinux.org/task/10680
ooo的dependency里面少了一个libsndfile (a C library for reading and writing files containing sampled sound)
狂晕。。。。。
一开始提示我没jre,我想jre不是应该是可选的么,结果装了jre运行soffice提示no suitable windowing system found, exiting.
装了libsndfile就好了。。
一开始要jre恐怕是ooo没初始化的原因,google的我好累啊。。