LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

咱论坛有cedega的用户么?请教一下。

我用suse11,在加好的几个源里搜索不到这个软件。

有没有哪个源有这个东西?

再就是这个软件对游戏的支持度如何?
还可以。
我当初玩的是 6.1的。

也就是汇编2.0. DX9.0B级别。

没什么意思。

真要玩游戏,还是WINDOWS下吧。

恩,我现在就是双系统。只是想感受一下Linux对这方面的能力。

还是win下玩吧。

冰封王座什么的还是可以的

不过它好像不是开源的,源里应该没有

你要的话我可以给你发一份
魔兽什么的跑起来是没有问题的,效果感觉比Win上还好,简直见鬼了

关于楼上说  war3 效果比 windows XP 跑起来效果的说法我要更正下。

因为 在Linux下用虚拟机跑,使用的是openGL,而在windows xp下跑使用的是d3d,
效果是不一样的。 你说比windows xp好,这个说法从技术角度讲是不正确的。从个人感官讲就.... :)

这个软件在 驴子上面有,没必要单独发送一份了。而且是收费的,并不是特别爽,必须破解使用,有点不符合LINUX的感觉。

Post by linux_pro;1871234
关于楼上说  war3 效果比 windows XP 跑起来效果的说法我要更正下。

因为 在Linux下用虚拟机跑,使用的是openGL,而在windows xp下跑使用的是d3d,
效果是不一样的。 你说比windows xp好,这个说法从技术角度讲是不正确的。从个人感官讲就.... :)

这个软件在 驴子上面有,没必要单独发送一份了。而且是收费的,并不是特别爽,必须破解使用,有点不符合LINUX的感觉。
个人感觉个人感觉……

Post by Ken1989;1871258
个人感觉个人感觉……

:daniu::daniu: