LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

调查CompizFusion的使用情况

谢谢大家投票!
单选投票, 共有 72 人参与投票
9.72% (7)
43.06% (31)
12.50% (9)
34.72% (25)
您所在的用户组没有投票权限
抗议,应该加个选项“为mm而开特效”

Post by imagelife;1871337
抗议,应该加个选项“为mm而开特效”

看看,就你自己吧!

我要在7月份前用 该用户已被删除

Post by 我要在7月份前用上Arch;1871343
我用几个,但现在我的开启不了啊,要是开就得开那compiz窗口管理区的,很漂亮的那些窗口修饰,但我不想要,我只想要原来的窗口边框。

有经验的说一下啊。

没有怎么看懂你的意思。不过你可以修改下窗口装饰器。

增加个选项:
* 不能和现在管理器兼容,无法使用.

我运行情况非常良好,开gnome后就自动运行了

我要在7月份前用 该用户已被删除

gtk的主题怎么够?阿哈哈

Post by SCys;1871361
增加个选项:
* 不能和现在管理器兼容,无法使用.
LinuxSir 好像最大允许4个,没办法
Post by 我要在7月份前用上Arch;1871369
意思是我能够开启全部特效,但我不需要那么多,例如我不想要那漂亮的beryl主题,我只要原来的GTK主题就够了,例如默认的主题,而不是cf的。

所有的插件都可以单独开启和关闭,你看那个“高级设置”那儿