LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新的arch 2008.06 谁会硬盘安装啊?

我试过论坛里有人提的方法

建一个链接在 addons。 可是, 进入安装包后 提示 src/core/pkg is missing?

这种方法可行吗? 还有啥正确的方法吗?
实在不行就用刻盘安装是一样的

没刻录机才换硬盘的

usb安装………………

你把光盘挂载到src没?

我要在7月份前用 该用户已被删除

我的是USB CDROM,启动的时候进入的是提示符grub>
郁闷,不知道是因为我是SATA的硬盘+USB-CDROM的问题,还是因为我的IDE接口上还接了一个CF to IDE,当硬盘用的缘故。
昨天把安装系统改成了SYSLINUX引导,发现依然不行,所以压抑了。
初步怀疑是因为Archlinux第一次使用livecd的方式安装,还不成熟。

ls应该是刻盘刻的有问题。

不知道为何不提供硬盘安装了,硬盘安装才是王道啊。。至少要可选把。。

还是可以使用08.03版本的硬盘安装,再更新,不过更新量有点大

2008.06刚出来那天我就下载安装了,也遇到这个问题,是因为目录结构变了
可以先把iso挂载到/iso
然后ln /iso/addons/core-pkgs 到 /src/core (要不就是/src/core/pkg)

没有做笔记,记得不是很清楚。你试试看吧

后面有一步要选择FTP安装的。。
刚开始我也试了,不行,后来选择FTP就可以了