LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

上两张地球上最快操作系统的照片大家看看!

上两张地球上最快操作系统的照片大家看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
chanshun8大哥开机进系统需要多长时间?我怎么感觉11进系统时间比10.3慢了些?

最快的操作系统是DOS,谢谢。

Post by Jeff-cao;1871829
chanshun8大哥开机进系统需要多长时间?我怎么感觉11进系统时间比10.3慢了些?

开机进系统需要1分钟左右的时间,跟10。3差不多,快速主要是打开文件及网页速度超快,linuxsir这里一点就开。

Post by walkerxk;1871868
最快的操作系统是DOS,谢谢。

请你在DOS打开上面那两张照片,看看要多少时间,哈!哈!哈!

Post by chanshun8;1871926
开机进系统需要1分钟左右的时间,跟10。3差不多,快速主要是打开文件及网页速度超快,linuxsir这里一点就开。
嗯,我这里开机大概比10.3慢了20秒。但是打开程序真的很快,Yast就不用说了,质的提升啊。呵呵。

世界上最快的操作系统当然是没有操作系统的系统=_=|||

楼主发错地方了,这是红旗版~

应该是嵌入式系统~