LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么申请opensuse 11.0的免费光盘

怎么申请opensuse 11.0的免费光盘
   谢谢!   说的详细一点啊!   还有ubuntu 的免费申请!

密码泄漏了。。。此帖不是我发的
罪过罪过
opensuse有免费的光盘?

OpenSUSE貌似没有,Ubuntu的去它首页看。、

没有特别原因不建议去申请Ubuntu的光盘,浪费资源,现在硬盘安装比较好一点。

这年头自己刻张盘似乎花不了多少钱和时间吧.

不怕你们骂,SUSE确实有免费的光盘,我收到过10张SUSE10.3的光盘,是从德国寄来的!

Post by zgzzx10;1876003
不怕你们骂,SUSE确实有免费的光盘,我收到过10张SUSE10.3的光盘,是从德国寄来的!

你要这么多光盘干什么!拿去卖!

http://zh_tw.opensuse.org/推廣DVD
有社群活動也可以試著去索取

若是盒裝版的 DVD
可以幫忙翻譯、參與 wiki 撰寫、回報 bug(並提供 patch)"有可能"會得到

Post by chanshun8;1876010
你要这么多光盘干什么!拿去卖!
呵呵,果然被批了,不过说实话,这也不是我的本意,而是SUSE公司太奇怪!我当初说给我2张,它的客服中心给我回邮件说考虑到成本不可能,我也没有当回事,试试而已,原本以为就这样完了,没想到SUSE公司在几天后竟然邮寄给我10张!!!

这样就没有办法了!我也很无奈,不过你放心,我已经都送给同学了,而不是拿去卖!

有吗,怎么申请的?