LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

KDE4.1已经更新到4.099了。

KDE4.1已经更新到4.099了。不过还有bug。kwrite打开txt文件有些能显示内容有些就不能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rc1+......

右下角那个systemtray真是大煞风景呵

Post by struq;1876824
右下角那个systemtray真是大煞风景呵

确实配置的不太好看。

不知道 amarok什么时候final,还有kdevelop

那个system tray确实很难看,不管换什么主题都难看

为什么我的更新后启动不了了,错误为
kdeinit4:libkio.so.5 没有动态符号连接什么的,就是找不到函数类的,怎么回事?

大大们,赶紧救命啊。

Post by zbw76;1877293
大大们,赶紧救命啊。

试试用这个更新  KDE4-DEFAULT.ymp

我用安装盘强制安装了kde4和qt4的所有包,还是同样的错误,看来是其他包处问题了,你们没有碰到过?我yast建议的更新全部选择上更新的,5555555555,再也不敢随便更新了。

Post by zbw76;1877335
我用安装盘强制安装了kde4和qt4的所有包,还是同样的错误,看来是其他包处问题了,你们没有碰到过?我yast建议的更新全部选择上更新的,5555555555,再也不敢随便更新了。

用上面那个KDE4-DEFAULT.ymp更新保险一些。