LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

兄弟们,耗时两天,我成功制作出来第一个LFS啦!

消息如题啦,详情如下:(我发在LFS版的,不好意思重复,大家支持下哈!)
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread334075.html

/action Athurg仰天长笑了一个晚上,然后昏睡了过去,迷糊中发现,LinuxSir.Org的兄弟们都来庆贺来了!……
沙发庆祝!!!

厉害。楼主是IT从业人员还是学生?

我现在已经不折腾发行版了

以前玩过gentoo,然后就再也没碰过这些要从源代码编译的发行版了......

Post by struq;1879091
以前玩过gentoo,然后就再也没碰过这些要从源代码编译的发行版了......

同意,对我而言系统的最大用处还是日常使用,而不是折腾

谁玩过pacbuilder的?号称arch下的portage。

Post by xsam;1879068
厉害。楼主是IT从业人员还是学生?

我现在已经不折腾发行版了

学生,呵呵。

刚完成lFS的小兴奋,兴奋之余发现很空虚。

基本系统搭好了就盲目了

我主要是觉得编译花的时间太长了...

Post by zhuqin_83;1879100
谁玩过pacbuilder的?号称arch下的portage。

http://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=48957&p=1
我找到这么一个连接,暂时也没有了解是个什么东西

就相当于比较全面的makeworld。