LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

phlinux(花生壳)已收入gooth源(wd辛苦了,此类帖不用更新)

花生壳,可能做网站的兄弟们都用过吧?
解析域名到你的动态IP的,对于拨号上网之类的动态IP用户很有用哦!尤其我这种白天黑夜不关机的,差不多就是一台服务器了。

更多介绍大家google,我不贴网站了,省得说我广告,呵呵。

软件包名:phlinux
版本:1.0-1

地址:
懒得说了,用gooth源的兄弟们更新就知道了,没用该源的兄弟自己浏览一下网站吧!

哪位兄弟常在AUR提交包的,说句话,帮忙提交下。

[终端] 1pacman -Syn
:: 正在同步软件包数据库……
core 已经是最新版本
extra 已经是最新版本
community                354.9K  393.8K/s 00:00:01 [##################] 100%
gooth                      3.7K 1235.9K/s 00:00:00 [##################] 100%
本地数据库已是最新的
[终端] pacman -Ss phlinux
gooth/phlinux 1.0-1
    A daemon which can parse your domain name to your dynamic
    IP(花生壳,可以解析你的域名到你的动态IP)
[终端]

PS:
gooth里面目前包很少,是因为我接触的少。我都是把自己常用而官方没有的加入进去。
大家如果有自己需要的,请FTP上去( ftp://arch:arch@archlinux.gooth.cn,然后我会收录进去的。请FTP上去的兄弟们在收录之后主动维护一下(日后我可能会弄个CVS)。实在不会的联系irc上的高手门,实在不行“中手”也可以,再不行找我也可以(我是菜手,呵呵)

再次说明一点:
请不要发邮件、信息、回帖告诉我要增加包,或者增加某包。很多包我都没听说过,如果你熟悉(用过),为什么不自己把他FTP上去呢?最麻烦的编译我自己来做,你只需找到对应的PKGBUILD和源代码等,然后一个FTP,日后顺便看看源代码网站是否更新,更新则顺便也更新然后提醒我下。

另外,不懂的兄弟可以直接告诉我某包,我会尽力制作PKGBUILD并加入到gooth中,但是我不保证一定行(我当前还有一个叫itcl的包搞不定,哈哈)。

最后引用毛**他老人家的一句话:
自己动手,丰衣足食

Arch没有AUR,是不是很没意思?
那么我们Archer自己连FTP个PKGBUILD都懒得做,那么我们会有软件包库么?兴许一个两个你正在用的没关系,当发现别人再用而你找不到软件包的时候就该头疼了。

最最后:倡议大家多去看WIKI、翻译WIKI。对于WIKI 上有详细说明的问题,回帖一律不解决问题,直接导向WIKi。这也许过分,但是对于丰富WIKI有很大的好处(我觉得,呵呵)
支持支持,很需要的时候来了,嘿嘿。

那个版本也太老了吧。而且,还老是断。

终于,花生壳入库了,,,,恭喜恭喜~

不过就是版本太老了。。

好像没有新版本的了

问下楼主,上传的软件包放在哪个目录里面呀?最外面吗?

貌似没有上传权限,怎么上传呢?

aur的主目录都有权限。

如果是提交包就在gooth子目录下建立包名子目录,然后上传,上传后目录结构类似:
/aur
/aur/gooth
/aur/gooth/package
/aur/gooth/package/PKGBUILD
/aur/gooth/package/source.tar.gz
/aur/gooth/package/Otherfiles

不能上传二进制包?