LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

强烈抗议linuxsir网页的字体设置

通过源码可以看到论坛的字体选择是“verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif,simsun,宋体,bitstream,Nimbus;”抱歉我觉的这些字体都不怎么美观。我试过在konqueror下设置字体无法解决这个问题,默认显示出来的字体真的很难看,就不贴图了,其他网站基本都是可以按照我设置的字体显示,为什么linuxsir不行?即然linux不清楚什么字体好看,那么为什么不尊重用户的选择呢?所以希望取消font-family中多余的选项,并且尽量按照用户设置的字体显示!
抗议无效。
我用firefox觉得挺好的。

抗議無效。

俺用 SeaMonkey 覺得挺好的。

那么linuxsir是不是应该增加一条版规,禁止大家用konqueror?

偶用IE6&firefox觉得也都挺好的。

Post by ashunter;1883717
那么linuxsir是不是应该增加一条版规,禁止大家用konqueror?

问题不在于konqueror。问题在于论坛不会因为你一个人觉得字体不好就改变。因为这个字体设定是参考了windows、linux跟苹果系统的设定习惯的。如果这个你还觉得不好。那就只能算是你自己的问题了。

我也觉得现在的字体很好。

原来还有这个原因的,,,,不过我的firefox不允许使用我没指定的字体。。。(sooo霸道~~)

我以前好像提过同样的意见

seamonkey…… 和原来的一样的效果