LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

升级到2.6.26内核.用nvidia 96xx显卡驱动的进来看看

刚刚更新系统升级了内核..,,显卡驱动也更新到96.43.07.......

启动kde..系统居然挂了...你没看错是"死机"...试了几次都是这样..

结果自己重新编译了驱动才没问题....有人像我这个情况吗?

PS.更新完重启时..停在 Saving System Clock 系统挂掉..(我发现每次tzdata更新.好像都会出现这种情况)
我更新tzdata的时候没有问题呢。。?

我刚升级的nvidia驱动,26内核,kdemod启动时挂了,splash到最后一格时底下出现一个白条,然后就down了。。。

kde4不是和nvidia的驱动有些冲突吗?不要再用kde了,哈哈

这次的nvidia驱动似乎是有问题。。

暂时不用kde4,岁然没有挂机,但我的GeForce4 MX 440 实在拉不起kde4,还是xfce笔架流畅

这个内核我不敢更新。幅度太大了。我很多东西可能都不能用。比如oss

内核有问题,我升级后显卡的3d加速功能无法打开,换了fglrx radeon ati三种驱动都不行。
大家谨慎升级啊!
glxinfo | grep direct
direct rendering: No (If you want to find out why, try setting LIBGL_DEBUG=verbose)
OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect

我的显卡 GeForce4 MX 440]
没开特效。。升级了。。害怕不正常。。
重启了。。一切正常。。

Post by kangtian;1884749
内核有问题,我升级后显卡的3d加速功能无法打开,换了fglrx radeon ati三种驱动都不行。
大家谨慎升级啊!
glxinfo | grep direct
direct rendering: No (If you want to find out why, try setting LIBGL_DEBUG=verbose)
OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect

源里的Catalyst 8.7-2出来了! 3D加速正常工作, 早上我升级的 8.7-1确实3D硬件加速无法打开,但是下午 8.7-2出来后升级了就可以。