LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mandriva 2009 RC2已经发了

如标题,具体见http://wiki.mandriva.com/en/
路过 看看去

到底哪个是包含中文的ONE阿?怎么察看lang,没有一个有中文的?

好啊
在等正式版

在虚拟机里试了一下,中文字体很漂亮。 :)

兄弟,你好快啊,我还没有下完呢

正式版期待中,希望不会跳票……

Post by guochao74;1887232
兄弟,你好快啊,我还没有下完呢

我下的One安装的,所以快。呵呵。
安装过程中出现了“不需要的硬件驱动自动删除”步骤,很好。应该对提高启动速度有帮助吧。

安装好之后菜单里有输入法设置的功能,提供了ibus,很不错。
我一直想知道是谁在给Mandriva打包。每次一些本地化的软件有更新,都会包含在Mandriva里,比如说WQY,Eva等。是哪位大哥一直在默默的做贡献?出来露个面吧,让大家表示一下对您的感激之情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的one版本不好,但是DVD不错,无论是安装还是使用,就是字体,也许是显示器没有弄好的缘故吧