LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LinuxSir.Org 我们是否换一台新服务器?

[color="Red"]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
新的服务器已经上架,数据切换完成。。。谢谢大家支持。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

大家好,咱们 www.linuxsir.cn 在关闭的这些天里,新购了服务器,也搬到了新的机房,希望能为大家提供更好的学习交流环境。

目前服务器负载已经非常重了,已经购进一台新服务器,现在也在架上运行。只是没有任何数据。但数据迁移,需要一点时间。期间中断大约一到两个小时左右。不知道大家能否忍受?

这台服务器,如果不迁移数据。就拔掉线就可以了。没什么大的问题。也没啥损失。就看大家是否愿意牺牲一到两个小时吧。也许需要的时间更短。

新服务器配置:

AMD 双核  2.x
内存:4G:
硬盘:raid5

LinuxSir.org
管理部
换吧 一个 月 都熬过来了 呵呵

被LZ逼的回帖,北南要民主啊,我们就事事都投票表决吧,我选赞成。

赞成。两个小时很短啊。

当然可以接受了,辛苦了。。。
终于又上线了,太激动了,不必再提心吊胆了

linuxsir不能上的期间, 天天都在试着连上去, 那个心里难受阿。。。。。。。。。

个吧月都等了, 还差几小时, 不过, 请 南北 老大, 是否以后有事情多通知下, 不能连上的感觉真的很难受。

这么久都等了, 不在乎两三个小时了;

LZ动手吧

一个月都活过来了。linuxsir们现在坚强的很啊。呵呵。换吧。

网站不能上期间,我都是用BAIDU搜帖子,然后用网页快照看的.
这第长时间都受了,不在乎在一两小时了.

当然要数据了。
2个小时应该算比较快了。。。